Пахнет осенью воздух вольный
Рвёт порывами и кружит,
Ветра ария,голос сольный,
Силой нежности освежит.
И завьёт листву спиралью,
Горстью бросит мне в лицо,
А на сером, разложит медалью,
Надоест – унесёт на крыльцо.
Просочится водою под двери,
Ободрит, осушИт слезу…
Оптимист, в перемены верит,
Правда любит бури, грозу.
Пахнет осенью воздух настоянный,
Разметало всё, шелестит…
Мчится ветер на холод настроенный,
Лето вспомнит, поймёт и простит…
2011
Свидетельство о публикации №111092303891
С теплом и добром,
Валерий Экс 29.08.2022 20:11 Заявить о нарушении