***

Ты когда-нибудь стоял под обжигающим дождем?
Горел ли ты изнутри отравленным огнем?
Любил ли ты так, что дыханье замерзало?
Страдал ли ты так, что твое сердце погибало?
Терзал ли тебя один и тот же сон,
Где вы одни под этим чёртовым дождем?!
Желал ли ты, как жаждет воды пустыня?
Умирал ли ты, произнося ее имя?
Если ты всего этого не испытал,
Увы, мой друг, любви ты не знал...


Рецензии