Достойной жизни нет!
И постоянно воруют!
Такой в народе ответ,
- Достойной жизни нет!
Сигналы от власти поступают,
- Партии от устава отступают.
Как в песне народной поется,
- Чего хочет власть, добьется!
Всем явит удивление
Божье вдохновение.
Станет незабвенная
Сила вдохновенная!
Свидетельство о публикации №111092303825