А рейтинги славим!
Но переварить сложно!
Хоть не мудро правим,
А рейтинги славим!
Родит насилие
Фактор силы.
Политики перевоплощаются,
Беснуясь, собой восхищаются!
Партнерство и борьба,
Жестокая судьба!
Путеводную нить
Надо изменить!
Свидетельство о публикации №111092303767