Почему тебя я отпускаю?
Всё не то… И Осень не такая –
Прячет сарафанчик золотой…
Я тебя сегодня отпускаю,
Чтобы мук не знала ты со мной…
День за днём сквозь пальцы ускользают,
Как песок… Я радость повстречал,
Но теперь с молитвой отпускаю,
Лишь бы не поранить невзначай…
У тоски моей не будет края,
Застужусь без нежности твоей…
Ты лети, голубка! Отпускаю…
Жалостью поить в ответ не смей!
Юная... Божественна… Святая!
Чтоб на Жизнь продлить себе зарю,
Я тебя сквозь слёзы отпускаю…
Потому, что я тебя люблю…
И опять – смеётся вьюга злая
Холодно, в безлюдье – за окном…
Почему тебя я отпускаю?
Чтобы полон солнца был твой дом.
23 сентября 2011г.
Свидетельство о публикации №111092303729
Алёна Бойцова 09.12.2011 16:45 Заявить о нарушении