Кто кого?
Ненавидя гениальность и кленя....
То,что не поймут
...ТАКИЕ БЛИЗКИЕ друзья!
Увожу?...не выводимого тебя?
Ненавидя всех и всё губя?
Увожу? ...не уводимого тебя.
Только ты увёл!
И это не классический рассказ.
Кто же искромётнее, смелей из нас?
Кто увёл кого,А МОЖЕТ ДВУХ?
А полёты на яву-захватит дух!
Ненавидя гениальность ..и любя ,
Ты увёл не уводимую меня!!!
Свидетельство о публикации №111092303648