Хочу о будущем мечтать!
Боясь спуститься в мерзлый край,
Сижу я дома у оконца,
И жизнь моя, как будто рай!
Мрак ночной уполз и растворился!
Засветились в небе огоньки!
Бодростью воздух налился,
Убегают в прошлое деньки!
Восхищаюсь тем, что вижу,
Неведением душа жива!
Невежество я ненавижу,
А так же мерзкие слова!
Люблю я холодок в улыбке,
Грусть и радость сочетать!
В этой жизни злой и зыбкой,
Хочу о будущем мечтать!
Свидетельство о публикации №111092303530