Дождь...

***
Камин едва горит, в квартире не уютно,
За окнами  не дождь, а прямо водопад,
Мне одному сейчас, невыразимо трудно,
Любовной  ревности, меня сжигает яд!
***
Я так к тебе привык, я здорово привязался,
Волшебно хороша, смотрел бы и смотрел,
Да узелок любви, наверно развязался,
А завязать другой, я просто не сумел!
***
Любимая моя, я очень сожалею,
Что не нашёл причин тебя остановить,
Как жаль что нет, любовной панацеи,
Чтоб нелюбовь твою, любовью излечить!
***
Как это всё легко решилось, Боже!
И  горечи бокал  я осушил до дна, 
И плачет дождь, размазывая слёзы,
По грязным стёклам, моего окна.
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии