визитеры

Визитеры хитро захватили мир , поработив
Не раб лишь в целом,визитер и умный канибал
На мерзкую свои валюту,на костях народа,подсадив
Страну мою опустошают , меняя лихо курса бал
Глупец же,или умный, кто добра желает в целом лишь
Живет порабощенно,угнетенно,как расходный материал
Итоговая цель их мне неведома пока,не так проста
Но кое-что я вижу ощущаю на себе смотря сериал
- Нажива жажды правит миром и народа истребляется душа.


Рецензии