Небытиё - есть свобода
Небытиё - это лучшее из того, что может ожидать нас после...
Я хотел бы умереть навсегда!
Навсегда сбросить эти оковы,
Не дай бог здесь родиться снова,
Никогда! Никогда! Никогда!…
(Июнь 2011 года, Тюмень.)
Свидетельство о публикации №111092303454