Я земной, обычный житель

Я земной, обычный житель,
Пусть во фраке или робе
И живу, как старый китель
В обновленном гардеробе.

Ты стала огненно солидней,
Удивительно красивой,
Тем обидней, тем обидней,
Что осталась не счастливой.

Встречаться стали мы почаще,
Собирая дней осколки,
Как тогда, встречались в чаще,
Где отдыхают богомолки.


Рецензии