Зухдият 4
по бесконечно длинному Пути?
Ну, что ж, тогда подобно птице,
расправив крылья - по небу лети.
Или плыви в пучине вод, как рыба,
а хочешь - молнией стремительной свети.
Или как прежде, жезлом Аарона,
иди, Да То, пустыней и цвети.
20.12.09.
- Мраморное -
Свидетельство о публикации №111092303423