Спасибо товарищу Маяковскому!
За то,что
Выучил
Выслушал
Выпустил!
Спасибо товарищу!
Беспокойному,
Ему было некогда,
Но он не выбросил.
Спасибо,товарищ!
Вы мне помогли!
А я в свою очередь обещаю!
Я сделаю то,
Что вы не смогли.
Я дара сего
Не потеряю!
Свидетельство о публикации №111092300342