Осень. Полной грудью иду, вдыхая...

Осень. Полной грудью иду, вдыхая,
Воздух прелой и жженой листвы.
Ах, какое стоит благоухание…
Миг восторженной, нежной мечты!

ПРИПЕВ:
Осень, осень…
Небо в просинь.
Бабье лето, нет дождей.
Кто-то краски густо бросил,
Было, чтобы красивей,
Средь осенних дивных дней!

Отошло в днях лета цветение,
Ароматы весны далеко…
На душе неспокойно, волнение,
Хотя дышится так легко!

ПРИПЕВ (тот же)

Отчего же в душе звучит песней,
Эта сказочная пора дней?
Только осенью знать чудесней,
Всем становится и красивей!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)










Фото размещено из Интернета...


Рецензии