Зухдият 2
Тебя, я всё же отыскал.
Мне о тебе летящий ворон,
Вчера под небом рассказал.
И ветер тихий, тьмою звёздной,
Мне о тебе, всю ночь шептал.
А ныне - сам себя я слышу,
Когда искать почти устал.
Ведь я себя, как книгу жизни,
Ища тебя, перелистал.
И в данный миг, иду тобою -
Ты сам меня с собой позвал.
Сказал: Да То! Не стой на месте,
Путь - это ты, а не вокзал.
20.12.09.
- Мраморное -
Свидетельство о публикации №111092303409