Хорошо двум

нас не узнали бы вместе
и хорошо хорошо
что про себя мы решили
не демонстрировать прелести

соединенного тела
и единения душ
он так хорош так хорош
укромной жизни удел

о нас слагают легенды
возводят тысячи "но"
но их бессильна стена
перед хорошею девочкой

ее однажды нашел ты
и внешний мир позади
без сожалений оставили
и хорошо хорошо


Рецензии