Доброе слово
за край неба, перечёркнутого Гланасс
мне было очень нелегко
чтить молитву за нас
У тебя была красная юбка
способная раздразнить во мне быка
и не было не одного промежутка
когда я был без стакана
Скажи доброе слово
всем кто слышит свой мозг
скажи доброе слово
тем кто свободен от своих розг
У меня есть тихая заводь в книге
есть чувство романтизма позапрошлого века
мне всё равно кто победит в Премьер-лиге
Я болельщик Кальчо, гуманист нового века
Скажи доброе слово
без своего антивируса
скажи доброе слово
глядя на меня с Сириуса
Свидетельство о публикации №111092303373