Как не хотел бы я остепениться..

Я знаю, гордым нелегко живётся,
И понимаю, что судьба моя тяжка,
Как не хотел бы я остепениться,
И стать покорным раз и навсегда!

Ведь это смерть! Ведь это смерть души,
Когда зависишь от кого-то,
Когда ты выполняешь все мечты,
Не для себя, а для кого-то,

Когда ломаются мосты,
Твоей мечты, твоих желаний,
Ты понимаешь, что нельзя уйти,
От мук предназначенных и страданий…


Рецензии
Как близко мне это состояние нынче...
Понравилось..)
Успехов и вдохновения!
С уважением

Шопенкова Виктория   15.11.2013 13:23     Заявить о нарушении