Мне запутаны руки и ноги
И душа прикипела к тебе
Что же стало с той недотрогой?
Затерялась невольно в судьбе.
В сладкoм яде любви захлебнулась,
Утонула в ласках ночных
И от мира всего отвернулась
Позабыла даже святых
Боже, как ты любовью дышала,
Как ждала безумно его
Но судьба тебе предвещала
Лишь страданье, мученье одно.
"Как же быть?"- оглянувшись спросила,-
"Нет увы мне дороги назад..
И вперёд дверь судьба мне закрыла,
Так и буду тянуть за канат"..
Свидетельство о публикации №111092300332