Моя звезда
На лике бледного заката будет горть моя звезда!
Не упадёт, мерцая ясно, так же, как в мой приход сюда.
Она от сна рано подымит, наполнит утро, время дня
Мира заботами простыми, смыслом Земным, после меня,-
Тем, чтоб потомки в любви жили, предков своих благодаря!
***
Ф. С внуками по ягоду, лето-11.
Свидетельство о публикации №111092303304
Наумов Игорь 13.01.2012 15:49 Заявить о нарушении