спи

спи мой, сын.... а я буду смотреть на тебя
на твои небольшие ладошки...
спи, мой мальчик, я тебе расскажу про себя
про любовь, про семью и про горе немножко.
спи, я поплачу, пока ты не видишь меня
пусть ты маленький, но ты же мужчина...
расскажу между делом, как жила я еще до тебя
про надежды и страхи, вопросы, причины.
я с тобой, беспутная глупая мать,
потерявшая веру, забытая, одинокая
все сумела я в жизни своей потерять
и тебе я не близкая - скорее далекая.
спи, мой сын... я прощенье прошу у тебя
за  свой выбор, за гордую женщину
твоя мама не может не выживать
как река по весне, я стремительна, переменчива.
Спи. Я люблю тебя, сын. Беззаветно.
Безоговорочно и почти Бессознательно. 
ты проснешься с утра, а я буду готова к ответам
и попробую стать тебе бесконечною Матерью.


Рецензии
Здравствуй, Оленька! Снова я прочувствовала твои строчки... Снова я увидела твою жизнь... И снова сжалась душа...

Мидия   27.09.2011 10:30     Заявить о нарушении
спасибо, моя ты хорошая.
береги себя

Веранова   27.09.2011 10:34   Заявить о нарушении
И ты себя береги! И чадо своё!

Мидия   27.09.2011 10:35   Заявить о нарушении
всенепременно)

Веранова   27.09.2011 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.