Сжигай свой гнев, смиренным будь

Сжигай свой гнев, смиренным будь,
Огня не погаси!
Иди легко, свой выбрав путь,
Поддержки не проси!

Все упования твои -
На Бога и Творца.
Твои послания прочли.
Не потеряй лица!


Рецензии