Молчи, не раскрывая уст

Молчи, не раскрывая уст,
На дураков слова.
Жасминовый цветущий куст
Прекрасен. Голова

Седеет с временем. Закон
Необратимых лет
Свидетельствует: жизнь  есть сон.
Проснёшься - вступишь в Свет!


Рецензии