С чего начинала

Я вернулась к тому, с чего начинала.
Этот голос и этот пристальный взгляд,
В эту сказку, что очень давно миновала.
Оказалось, так просто вернуться назад.

Много жизней прошло и людей промелькало.
Стала старше я. Может быть, стала взрослей.
Я цинично тяну на себя одеяло.
И хожу я лишь ощупью, без фонарей.

Где твоя песня – здесь или ближе?
Лишь осень нервно губы оближет…


(сентябрь 2011)


Рецензии