Друг возле друга будем жить
И пребывать, и разрастаться.
Чтоб в одиночестве остаться,-
Не нужно одинокой быть.
Стареет тело, если свет
Привязанности не имеет.
Мы вылечим то, что болеет,
Совместной спаянностью лет.
Свидетельство о публикации №111092303188