И солнце, кому-то - фонарь
которого вовсе нет
Ведь он направление, а не дорога
и необязательно свет,
(что ждет непременно в конце тоннеля)...
И солнце, кому-то - фонарь
и чьи-то весы для кого-то - качели
а тварь... даже божья - тварь
Но если хочешь его увидеть
взгляни в глубину зеркал
И разгляди в домашнем прикиде
того кого зря искал...
А если лик его глуп и темен
тут уж брат не взыщи
Кто там, кому первично подобен -
Выбор твоей души
Свидетельство о публикации №111092303174