Сердечно, грустно и прозрачно

Сердечно, грустно и прозрачно
Твоё писание, мой друг.
Не будет числам многозначным
Спасения. Из этих рук

Приму и яд, и хлеб волшебный,
Письмо, и время, и войну.
Ты стала истиной целебной,
Доверив мне свою волну.


Рецензии