В рыжем бисере кружев кирпичных

В рыжем бисере кружев кирпичных
Не отыщешь знакомых домов.
Запах боли на койках больничных
Отрывает тебя от долгов.

И уносит престранная песня,
Как какой-то извозчик небес.
В день осенний желанье воскреснет
Подарить Вам на платье отрез.


Рецензии