Номер один

Казалось раньше мне, что счастье
Лишь болью можно измерять.
Чем больше рвёшь себя на части,
Любовь полнее будешь знать.

На самом деле враки! Слышишь?
Романам верить нет причин.
Любовью лишь счастливый дышит.
Любовь – экстаз номер один.

Почувствуй – жизнь бежит по венам,
На пальцев кончиках горит.
И открываясь переменам,
Поймёшь, что ты с судьбою квит.

Люби, не требуя взамен даров:
Нет лучше наслажденья для волхвов…


(Август 2011)


Рецензии