На рукаве осталась улица

На рукаве осталась улица,
И запах ветра не ушёл.
Мне встретилась душа-прогульщица.
Среди подружек и сестёр

Земные ослабели частности,
Сведённые к разлуке. Сны
Способствуют невероятности
Единой для двоих весны.


Рецензии