Иллюзия
Радиопассивный неон.
За паутиной – оконце,
Стол на 13 персон.
Праздник в самом разгаре:
Будда верхом на Маре,
Я на царице Тамаре,
Булгаков на помеле.
Две трети в пьяном угаре, -
Остаток на веселее.
6.12.08. Алсу.
Свидетельство о публикации №111092303081