Паук
Освободил, на свободу унес, жертву сонную
И трепыхая устои, суть пыльную, мнимую
Сдул, изломал.
В страхе привычное, в ужасе верное
Маски, иллюзии, кружится бренное
И рассыпается в прах несомненное
То, что сплетал.
Что, не хватает узора знакомого?
Рухнули правила, кончилось прошлое
Святость, предвзятость, родное и пошлое
Все кувырком.
Освободись от чужого влияния
Славы, заботы, работы, признания
Сам исплетая сеть вечного знания
Стань пауком.
27.03.08. Севастополь.
Свидетельство о публикации №111092303009