Нет ответов, есть оклики - отклики

Нет ответов, есть оклики - отклики
Умудрённой страданьем души.
Проступают знакомые облики,
Чтобы радовать сердце. Служи,

Милый друг, своему вдохновению
И сестрёнке расти помогай!
Нет у любящих смерти, забвения
И винЫ. Только - выход за край.


Рецензии