А мне бы в небо...

А мне бы в небо ангелом, пархая, улететь,
Расправить крылья белые, на солнце их согреть.
На облака воздушные, где свежесть и покой,
Забыть бы все ненужное, остаться там одной.
Смотреть на лица смертные, и злости не тая,
Осуществлять заветные мечты их буду я.
Прощу поступки мерзкие, забуду ненависть и боль,
Вся в белом, как невеста я с поднЯтой головой.
Родных и дорогих людей крылом от бед закрою,
Пусть будут счастливы теперь, как были счастливы со мною.
С ресничек крупные слезинки смахну, не надо плакать.
С земли я тихо упорхну, оставив память с прахом.


Рецензии