Стишок о промежности

  осень. дохлая погода.
  хворь и слезы: жили зря.
  отраженья небосвода
  в желтой луже сентября.
 
  кровопийцы-огороды
  обнаглели, ждут лопат.
  утки серенькой породы
  ставят на крыло утят.
 
  осень только передышка
  между летом и зимой.
  не ледышка, не пустышка
  и не нищенка с сумой.
 
 
 


Рецензии
совершенно согласна с Автором.

Марина Али   09.10.2011 22:18     Заявить о нарушении
мы оба - уважаемые люди! (с)
:)))

Владимир Александрович   11.10.2011 16:18   Заявить о нарушении