Министерство ярких красок
Кто дежурит? Осень?
- Здравствуй!
Не могли прислать бы нам
Охру, кадмий и багрян!
Как зачем – сентябрь месяц,
Не хватает нам расцветок
И скажите там Дождю,
Что нам серость ни к чему!
И продлить командировку
Лету Бабьему бы ловко,
Оно очень ко двору,
Всем пришлось, Вам говорю.
Да понятно, что другие
Тоже ждут по всей России,
Краток бархатный сезон,
В дефиците вечно он.
Пару дней! А на недельку?
Всё молчу! Хотя идейку
Постараюсь протолкнуть
В министерстве как-нибудь!
Свидетельство о публикации №111092302906
Эльвира Мон 21.09.2015 07:48 Заявить о нарушении