Насильно сердцу мил не будешь
И на развалинах судьбы,
Дожди, ветра и непогода,
Споют за упокой души.
Жаль не смогли договориться,
Жаль не смогли любовь понять.
С тобою трудно мне проститься,
Еще труднее осознать.
Ты все решил за нас обоих,
Пусть дальше думает судьба,
Событий жизни бестолковых,
Вполне достаточно с меня.
Свидетельство о публикации №111092302886