Не живите без стихов!
Без следа.
Не живите без стихов
Никогда!
Не живите в тишине,
Как во сне.
Плачет слово и в струне,
И во мне.
Я кидаю сотни слов
В решето.
Не живите без стихов
Ни за что!
Просочится в грязь хитро
Тень греха,
Но останется добро
От стиха.
Подарите ему кров
И тепло.
Не живите без стихов
Злу назло.
На погосте лишь кресты
Да покой.
Не лишайтесь красоты
Золотой.
Не дарите вещих снов
Суете.
Не живите без стихов,
В темноте!
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111092302877