Осень Болдинская снова

Осень Болдинская снова
Всех поэтов призвала.
Было Слово... Будет Слово.
Тьма давно уже ушла.

Жизнь не может без сиянья
Слова, сердца и души.
Мир избавив от страданья,
Сын мой, Слову послужи!


Рецензии