Лолите

На грани чувственного счастья,
На грани сна и бытия,
Ты раскрываешь сердце настежь,
Влюбляя мир вокруг в себя.

На грани мыслей и полёта,
На грани звуков и миров,
Ты убираешь в сердце что-то,
Что преграждало нам любовь.


Рецензии