Играя с воображением...

Играя с воображением -
Сражайся до поражения;
Нет правил - есть разрешение
Танцевать с отражением.

Пустота насыщается,
В солнышко превращается,
А темнота прощается,
Уходит и не возвращается.

Осень 2011


Рецензии