Скажи прошу тебя скажи

Скажи прошу тебя скажи,
От куда взялись вдруг сомненья,
Что развели без сожеленья,
Мосты построенной любви.
 
Твой телефон хранит молчанье,
И дверь твоя не слышет стук,
Тебя хотящих моих рук,
Что онемели от отчаянья.

Скажи зачем и почему,
Мы вдруг не поняли друг друга,
И закружила вихрем вьюга,
Убив цветущию весну.

Глаза твои в тени сомненья,
Их слез соленная росса,
Прибила грешного меня,
К кресту немого отчужденья.

Сегодня мне никак нельзя,
Коснуться губ твоих губами,
Преградой встала между нами,
Непонимания стена.

Что-ж видно так тому и быть,
Пусть время нас с тобой рассудит,
Весна еще поверь наступит,
А значит будем мы любить.


Рецензии
Хорошо излагаете, понравилось!))

Мэри Крисмас   24.03.2014 02:23     Заявить о нарушении
Рад Мэри что Вам понравилось!)
Счастья Вам и Радости в жизни.

Али Мамаджанов   24.03.2014 02:52   Заявить о нарушении