Ты...

;Я осенью услышу голос твой,
В уютном,тихом шорохе листвы.
Он в мае разговаривал со мной,
От ветра нежным трепетом травы.
Он каплями дождя стучит по крыше,
И соловьем поет ночами мне,
Я знаю,я его повсюду слышу.
И вижу,но уже увы  во сне...
Грохочет в небе бурная гроза,
Воркует ли у ног моих прибой,
Со мной твой голос и твои глаза,
Навеки в сердце,ты-любимый мой.
Ты первыми снежинками взлетишь,
Мне на ресницы ляжешь и слезой,
ты поцелуешь в губы.Помолчишь,
И вдруг шепнешь,что ты всегда со мной.
Как часто не умеем мы ценить,
Что Бог соединил,не человек...
Мне остается-верить и любить,
И знать,что вместе мы с тобой навек...


Рецензии
Произведение действительно трогает душу! Благодарю.

Максим Митрофанов 2   23.09.2011 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо-приятно что Вам нравится...

Иоланта Соколова   23.09.2011 10:57   Заявить о нарушении