Я просто родилась в России...

Я просто родилась в России…
И потому люблю до слез
Прозрачность вод и купол синий
над стройной рощицей берез.

Люблю немыслимые дали,
Покрытых дымкой деревень…
О, утоли мои печали,
грядущий день, грядущий день.
Январь 2010г


Рецензии
Легко и красиво!!! Добра!!!

Виктор Чернышов 2   23.09.2011 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Карлова Марина   23.09.2011 11:14   Заявить о нарушении