Эпитафия...

Навеки на гранитном постаменте,
Я в скорби ангела поставлю здесь стоять,
С тобой всегда- он даже после смерти,
Чтоб душу там твою оберегать.
Дождем он слезы будет лить в ладони,
Крылом закроет он от темноты.И голову пред ГОСПОДОМ он склонит,
В мольбе ,чтобы помилован был ты...
И сердце будет бережно хранимо,
Навечно в нежных,трепетных руках.
Я так хочу,чтобы ты знал,любимый-
Любовь не может превратиться в прах..."


Рецензии