нам не нужна система

Желание себе не нанести урона
Наш маленький мирок во власти вавилона
И ты опять идешь до солнца за спасением
Не дать попасть в сердцА презреннному смиренью

Гудящий пыльный ритм , мы много грязи съели
Аккорды реггей Марли, и кайя душу грели
Мы знаем о красе природного начала
Всем вместе надавить , чтоб стены затрещали

Давай же вместе петь , ведь песня есть спасенье
Мы снимем кандалы с восторга и веселья
И рухнет вавилон и станет мир-светлее
Джа длинной бородой любви тебя согреет


Рецензии
Неплохо : неординарные образы.

Веолея   06.10.2011 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.