Себестоимость водки в России

***
Себестоимость водки в России –
От затрат и природных усилий,
Выше цен на неё,
Вот и пьём мумиё
И везём из Гонконга в Россию.

***
Производит лекарства Брынцалов!
Сколько водку ни пей, её мало,
В магазинах дороже,
А что пьём, то на роже,
Отказался от водки Брынцалов.

23.09.11

От автора. Автор не несёт ответственности за возможные совпадения названий стран, фамилий в его произведении.


Рецензии