Ассоциация
В восхищеньи заставляют млеть.
Это паучок, усердный труженник,
Ловчую раскинул в ветках сеть.
Маленький комарик по наитию
Отдохнуть решил среди кустов.
Не заметил видно этих нитей он
И теперь висит среди листов .
Пойман паутинными удавками
И закутан в мягкий прочный плед...
Так и я, увяз своими лапками
Средь расставленных тобой тенет.
Свидетельство о публикации №111092302553