Развод
И беспричинно доставал,
Что та на всех косит глаза.
Вдобавок старая Коза
Сказала Зайцу, что Зайчиха
Его обманывает лихо
И ходят слухи, что она
Давно любовница Слона.
Уж год, как с ним она гуляет,
Раз Заяц это позволяет.
Пора, мол, Зайцу снять рога,
Коль честь мужская дорога.
Коза, злорадствуя, ушла,
Но гнев в Зайчишке разожгла.
И тут наш Заяц не стерпел,
Он раскраснелся, засопел
И сразу подал на развод.
Прошел всего лишь день, и вот
Когда пришли супруги в суд,
Их развели за пять минут.
* * * * * * * ** ** * * * *
Не стоит верить глупым слухам,
И всяким бабкам и старухам.
Поверьте мне, от их вранья
У вас разрушится семья.
Свидетельство о публикации №111092302444
Он из за слухов пострадал.
Анатолий Гришин 21.06.2012 23:46 Заявить о нарушении
Но как он жить мешает всем!
Белоключевский Сергей 22.06.2012 08:28 Заявить о нарушении