И будет то день дождя
Пусть плачет лишь небосвод,
Но я не ДОЖДусь тебя,
И новый рассвет придет.
Я много открою дверей,
Увижу я много лиц,
Но и среди тысяч теней
Я пасть не посмею ниц.
Чтоб, если когда-нибудь
Средь терний всех звезд и планет
Сомкнется наш общий путь,
Тебе я ответила "Нет.
Нет-нет, не устала я ждать,
Молиться, терпеть и идти
Я столько должна сказать..."
Но тихо шепнешь: "Погоди!
Не нужно ни слов и ни фраз,
Я просто наполню бокал
И все прочитаю из глаз,
Которые так искал.
И им подарю я свет,
И слез к ним не подпущу.
Скажи мне еще раз: Нет.
Нет, больше не отпущу!"
21.09.2011г., Афины
Свидетельство о публикации №111092300233